快捷搜索:

联合国世界杰出女性盛典发布会与服务中国赛微

图为:联合国世界妇女大会

联合国妇女大会第63届会议(UN WOMEN CSW63)将于2019年3月11日-22日在纽约联合国总部召开,服务中国(Service,赛微思)暨服务力私董会携手主办中国巡回发布会。联合国成员国193个、观察国2个,大会期间,将会组织百场多边会议和分论坛,将评选出全球各行各业优秀的女性精英,授予世界与国家的“杰出女性奖”(Women of Distinction Award)。

图为:现任联合国妇女大会·联合国世界杰出女性总干事、马来西亚中央政府执政党副主席特使、秘书长安格拉·罗(Angela Law E'ton)

2019年2月23日,63届联合国妇女大会世界杰出女性颁奖盛典在中国江苏省南京召开发布会,向中国发布本次大会及颁奖盛典的详细情况,中国发布会由服务中国(Serving China)、服务力私董会、赛微思智业主办。本届联合国妇女大会·联合国世界杰出女性总干事、马来西亚中央政府执政党副主席特使、秘书长安格拉·罗(Angela Law E'ton)阁下于2月22日拜访江苏省政府及江苏省外事办后,23日亲临发布会现场致辞并做了活动发布。安格拉·罗阁下,是联合国历史上第一位华裔女性联合国世界杰出女性总干事,并获得63届、64届两届连任。

图为:服务中国暨服务力私董会翟勇董事长

服务中国暨服务力私董会董事长指出,这是为支持联合国妇女大会,在中国新年工作日开端和联合国妇女大会来临之际,短短一个月在中国主办的第三场发布会,支持女性事业是公益事业,服务中国联合发起联合国世界杰出女性颁奖盛典中国发布会的初衷,企业的组成有女性,企业家的家庭组成也有女性,给予女性支持,也是对企业服务精神的一种和平内涵,时代也曾验证,女性在企业中同样拥有值得被尊重的一面,相信女性秉持开放、合作、共赢的企业家精神,不为风雨所动,不为杂音所扰,不为困难所阻,不断加快“走出去”步伐,巾帼力量也必将闪耀无穷辉煌。

服务中国暨服务力私董会董事长接受采访时对“服务”的倡导提到,中国企业家是企业的灵魂,是创新的主体,是改革的重要力量,是推动社会发展的生力军。这是一个风起云涌的时代,也是一个英雄辈出的时代,在感受徐徐春风之余,企业家更要明确方向,乘风破浪,不负时代使命,不负历史厚望,做新时代的实干家。服务中国赛微思不仅仅是响应国家的号召,同样也是贯彻服务的理念,怀着大义的企业情怀,为面临挑战的企业在这个全球经济的寒冬时期雪中送碳,为发展中的企业保驾护航,为迷茫的企业指明航灯,为安稳的企业超越极限锦上添花。”

总干事安格拉·罗阁下接受采访时说:“在63届联合国妇女大会到来之际,由衷感谢服务中国(Service赛微思)的大力支持,并且为践行服务中国的理念深刻致敬,新年开始的工作日后为支持联合国妇女大会举办了三场发布会,其中联合了政府的支持,对服务中国的精神和服务力尤为敬佩。服务中国(Service赛微思)作为联合国妇女大会大中华支持倡导者, 2017年9月21日中国有过中国马云出席联合国妇女大会作为首位男性华裔代表为中国女性的发声,欣慰和感动的是,服务中国不仅为中国女性发声并且落地践行到在中国支持联合国妇女大会,以中国精神向联合国展现了中国的优良宝贵的文化底蕴。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: