快捷搜索:

向敦马投不信任票动议传闻 旺姐:子虚乌有

(瓜拉登嘉楼21日讯)副首相拿督斯里旺阿兹莎指出,向首相敦马哈迪医生投不信任票动议,是子虚乌有的事。

她说,制造有关不确实传闻的目的,是为了分化希盟政府,不足取信。

同时,她强调,要求敦马下台,让位给人民公正党主席拿督斯里安华,也是无中生有之事。

旺阿兹莎(左3)移交天灾灾后援助金模型支票给阿末沈苏里,由登州政府秘书拿督拉曼耶哈亚(左)等人同见证。

阿末沈苏里(右起)陪同旺阿兹莎一起聆听登州天灾汇报会。

她指出,类似谣言的目的,都是为了制造让希盟政府不安的课题。

此外,针对伊斯兰党表态支持敦马一事,她说,希盟对此无任欢迎。

不过,她不违言伊党表达的支持立场,未能让希盟在来届全国大选中加分,反而会引起未知的猜疑。

旺阿兹莎也是妇女、家庭与社会发展部长,她今日亲临登州政府行政大厦,在大臣阿末沈苏里博士陪同下,聆听有关登州去年发生的天灾汇报。

她较后在受询时,重申种种传闻皆带着诽谤意图,而希盟众领袖也有就种种传闻进行会面,不过并未说明何时或有达致何种协议。

她指出,希盟领袖在国会也经常碰头,因为当今的国会议员以希盟领袖为主。

她也移交52万5500令吉给登州政府,作为2018年和2019年的天灾灾后援助金。

您可能还会对下面的文章感兴趣: